+7 (967) 021-50-30

+7 (916) 374-22-02

по будним дням

с 10:00 до 16:00 МСК

info@kashatop.com
background
Яичный порошок (меланж)
Для производства используют только свежие и качественные яйца.
Их очищают от скорлупы, тщательно перемешивают, получая меланж (смесь белков и желтков)
Меланж фильтруется, пастеризуется и сушится при высокой температуре.

Великолепный заменитель куриного яйца, который не бьётся, не портится длительное время и имеет те же полезные свойства

Преимущества:
- Сохраняет все полезные свойства яиц
- Удобно и просто использовать
- Экономно и выгодно: одно сырое яйцо 1 категории - это примерно 12 г порошка или 2 полных столовых ложки без горки
- Легко транспортировать
- Долго хранится
- Температура хранения 0-20 С


Состав: яйца куриные. ГОСТ 30363-2013.

Пищевая ценность в 100 г: белок не менее 45 г, жир не менее 38 г, углеводы не менее 5,0 г.

Энергетическая ценность: 542 ккал.

Способ приготовления: растворить порошок в воде в соотношении 1:2 по объёму, хорошо перемешать; таким образом, получается восстановленное сырое яйцо для приготовления омлета. Возможно добавление яичного порошка в другие блюда согласно рецептуре.
Назад
Яичный порошок можно использовать:

Для приготовления горчицы, майонеза, омлета, хлебопекарных и кондитерских смесей, полуфабрикатов, различных мясных и овощных соусов, теста для бисквита - в любых блюдах, в составе которых присутствуют яйца.
Важно! После восстановления яичного порошка получается смесь СЫРЫХ яиц, поэтому рекомендуется не использовать меланж без тепловой обработки.