+7 (967) 021-50-30

+7 (916) 374-22-02

по будним дням

с 10:00 до 16:00 МСК

info@kashatop.com

Сублимированные ягоды и фрукты

Сублимированные ягоды и фрукты незаменимы при изготовлении десертов, тортов, мороженого. Они:

?Абсолютно натуральные - не содержат усилителей вкуса и красителей

?Хранятся до 2х лет при комнатной температуре

?Мало весят

?Сами являются отличными красителями и ароматизаторами.

Сублимированные ягоды - целые, кусочки или порошок помогут вам создать неповторимые кулинарные шедевры без особых затрат.  В зависимости от рецепта, их можно добавлять в готовящиеся блюда прямо сухими, или предварительно восстановить в небольшом количестве воды в течение 5-15 минут.

background

Апельсин содержит большое количество витамина С, цинк, железо, кальций и много других полезных минералов и витаминов. Поэтому ваши десерты будут не только вкусными, но и полезными.

Идеи использования сублимированного апельсина: 

◾ Кусочки можно добавить в напиток или коктейль, украсить ими торт и десерт.

◾ Немного измельчённые кусочки станут прекрасной начинкой для апельсинового печенья, или пирожного. Смешайте их с жидкими ингредиентами начинки и сублимат наберёт влагу, сохранив при этом структуру начинки.

Апельсин сублимированный кусочки
Заказать
ЗаказатьПодробнее

Облепиха содержит большое количество различных витаминов, минералов и микроэлементов. Она укрепляет организм, облегчает состояние при простуде, укрепляет сердце и способствует снижению давления, помогает при болезнях ЖКТ, служит успокоительным и улучшает мозговую деятельность. Поэтому в меню любого предприятия, предлагающего здоровые и полезные продукты должны быть блюда с облепихой.


Чтобы Ягодами черники можно украсить торт, или десерт, опустите их в теплую воду на 2-3 минуты. 

Восстановленные ягоды черники будет очень сложно отличить от свежих.

Заказать
Черника сублимированная целые ягоды
Абрикос сублимированный
половинки
Заказать

Половинки сублимированного абрикоса.
Сублимированный абрикос сохраняет вкус и свойства свежих ягод, при этом доступен в любое время года.
После восстановления тёплой водой в течение 10-15 минут используется так же, как и свежие плоды.
Технология сублимации сохраняет все питательные вещества, витамины, вкус и запах.

Брусника сублимированная целые ягоды
Заказать


Сублимированная брусника сохраняет вкус и свойства свежих ягод, при этом доступна в любое время года.
После восстановления тёплой водой в течение 10-15 минут используется так же, как и свежие ягоды.
Технология сублимации сохраняет все питательные вещества, витамины, вкус и запах.
Подробнее