Сублимированные ягоды и фрукты незаменимы при изготовлении десертов, тортов, мороженого. Они:
🔸Абсолютно натуральные - не содержат усилителей вкуса и красителей
🔸Хранятся до 2х лет при комнатной температуре
🔸Мало весят
🔸Сами являются отличными красителями и ароматизаторами.
Сублимированные ягоды - целые, кусочки или порошок помогут вам создать неповторимые кулинарные шедевры без особых затрат. В зависимости от рецепта, их можно добавлять в готовящиеся блюда прямо сухими, или предварительно восстановить в небольшом количестве воды в течение 5-15 минут.
Апельсин содержит большое количество витамина С, цинк, железо, кальций и много других полезных минералов и витаминов. Поэтому ваши десерты будут не только вкусными, но и полезными.
Идеи использования сублимированного апельсина:
◾ Кусочки можно добавить в напиток или коктейль, украсить ими торт и десерт.
◾ Немного измельчённые кусочки станут прекрасной начинкой для апельсинового печенья, или пирожного. Смешайте их с жидкими ингредиентами начинки и сублимат наберёт влагу, сохранив при этом структуру начинки.
Облепиха содержит большое количество различных витаминов, минералов и микроэлементов. Она укрепляет организм, облегчает состояние при простуде, укрепляет сердце и способствует снижению давления, помогает при болезнях ЖКТ, служит успокоительным и улучшает мозговую деятельность. Поэтому в меню любого предприятия, предлагающего здоровые и полезные продукты должны быть блюда с облепихой.
Чтобы Ягодами черники можно украсить торт, или десерт, опустите их в теплую воду на 2-3 минуты.
Восстановленные ягоды черники будет очень сложно отличить от свежих.
Половинки сублимированного абрикоса отлично подходят для создания десертов и пирожных, а также могут быть использованы для добавления в коктейли или другие напитки.
Для оформления заказа вы будете перенаправлены на сайт магазина.
Все цены, остатки, стоимость и сроки доставки, указанные при оформлении заказа - актуальные.
Заявка оформлена!
Наш менеджер позвонит вам в течение 15 минут уточнить детали. Хорошего дня!