+7 (967) 021-50-30

+7 (916) 374-22-02

по будним дням

с 10:00 до 16:00 МСК

info@kashatop.com

Сухие ингредиенты

Сухие ингредиенты для различных блюд - незаменимая вещь в производстве. Они имеют более длительный срок хранения, чем свежие продукты, при этом не требуют специальных условий хранения - им не нужен холодильник, или морозильник. Такие ингредиенты мало весят и занимают мало места.

Сухое коровье молоко, сухой яичный меланж, сухой мёд - эти продукты сделают ваши блюда незабываемыми. Мы подбираем продукты только высокого качества, которые прекрасно поведут себя как в тесте, так и в других десертах и напитках.

background
Медовый порошок (сухой мёд)

Мёд обладает очень сложной консистенцией и трудно смешивается с другими ингредиентами. При хранении он засахаривается и становится непригодным к использованию в десертах.

Сухой медовый порошок избавит вас от этих проблем. Он легко перемешается с любыми ингредиентами ваших блюд, не "утяжелит" тесто и будет храниться в неизменном состоянии в течение года.

Есть с яблоком, имбирём и лимоном

Заказать

Сухое коровье молоко используется для приготовления хлеба, выпечки, тортов, кремов, коктейлей. После восстановления оно ничем не отличается от свежего молока.

Заказать
Сухое молоко
Заказать

Яичный порошок (сухой меланж) - это высушенная смесь белков и желтков - отличная альтернатива свежим яйцам.
Яичный порошок обладает всеми питательными свойствами свежего яйца. Его можно использовать в любых изделиях, требующих тепловую обработку.
Сухой меланж не взбивается, как яичные белки, т.к. состоит из смеси белков и желтков, но при этом придаёт тесту более воздушную консистенцию.

Подробнее
Яичный порошок
Заказать
Аквафаба сублимированная

Аквафаба - это отвар бобовых, который в кулинарии используется в качестве заменителя яичных белков. Она хорошо взбивается, поэтому из неё готовят безе, муссы, суфле и другие десерты.

Сублимированная аквафаба - порошок, в который необходимо добавить воды, чтобы получить готовый отвар нута для ваших кулинарных изысков.