+7 (967) 021-50-30

+7 (916) 374-22-02

по будним дням

с 10:00 до 16:00 МСК

info@kashaiztopora.ru

Сухие ингредиенты

Сухие ингредиенты для различных блюд - незаменимая вещь в производстве. Они имеют более длительный срок хранения, чем свежие продукты, при этом не требуют специальных условий хранения - им не нужен холодильник, или морозильник. Такие ингредиенты мало весят и занимают мало места.

Сухое коровье молоко, сухой яичный меланж, сухой мёд - эти продукты сделают ваши блюда незабываемыми. Мы подбираем продукты только высокого качества, которые прекрасно поведут себя как в тесте, так и в других десертах и напитках.

background
Медовый порошок (сухой мёд)

Мёд обладает очень сложной консистенцией и трудно смешивается с другими ингредиентами. При хранении он засахаривается и становится непригодным к использованию в десертах.

Сухой медовый порошок избавит вас от этих проблем. Он легко перемешается с любыми ингредиентами ваших блюд, не "утяжелит" тесто и будет храниться в неизменном состоянии в течение года.

Есть с яблоком, имбирём и лимоном

Заказать

Сухое коровье молоко используется для приготовления хлеба, выпечки, тортов, кремов, коктейлей. После восстановления оно ничем не отличается от свежего молока.

Заказать
Сухое молоко
Заказать




Яичный порошок (сухой меланж) можно использовать в любых изделиях, требующих тепловую обработку. Он не взбивается, как яичные белки, т.к. состоит из смеси белков и желтков, но при этом придаёт тесту более воздушную консистенцию.




Яичный порошок
Заказать
Аквафаба сублимированная

Аквафаба - это отвар бобовых, который в кулинарии используется в качестве заменителя яичных белков. Она хорошо взбивается, поэтому из неё готовят безе, муссы, суфле и другие десерты.

Сублимированная аквафаба - порошок, в который необходимо добавить воды, чтобы получить готовый отвар нута для ваших кулинарных изысков.