Для производства используют только свежие и качественные яйца.
Их очищают от скорлупы, тщательно перемешивают, получая меланж (смесь белков и желтков)
Меланж фильтруется, пастеризуется и сушится при высокой температуре.
Великолепный заменитель куриного яйца, который не бьётся, не портится длительное время и имеет те же полезные свойства
Преимущества:
- Сохраняет все полезные свойства яиц
- Удобно и просто использовать
- Экономно и выгодно: одно сырое яйцо 1 категории - это примерно 12 г порошка или 2 полных столовых ложки без горки
- Легко транспортировать
- Долго хранится
- Температура хранения 0-20 С
Состав: яйца куриные. ГОСТ 30363-2013.
Пищевая ценность в 100 г: белок не менее 45 г, жир не менее 38 г, углеводы не менее 5,0 г.
Энергетическая ценность: 542 ккал.
Способ приготовления: растворить порошок в воде в соотношении 1:2 по объёму, хорошо перемешать; таким образом, получается восстановленное сырое яйцо для приготовления омлета. Возможно добавление яичного порошка в другие блюда согласно рецептуре.